vepoqinfidal

Categories:

Тоже мне, защитник нашелся: «Новая газета» пытается обелить Госдеп США в антироссийском проекте

«Новая газета» взяла на себя роль защитника Госдепа США, который решил якобы разоблачить дезинформацию в сфере российского здравоохранения. В рамках американского гранта издание Муратова поддержало Госдепартамент, о чем рассказал член Совфеда Сергей Цеков. В Вашингтоне решили выдать большую сумму денег тому, кто лучше всех расскажет про «обман» в статистических данных РФ по распространению коронавируса и борьбу с ним.

Иными словами, Госдеп решил профинансировать создание фейкового отчет по поводу обстановки с коронавирусом в России. Награда достанется наиболее опытной организации, «противодействующей дезинформации в РФ».

Одним из претендентов на получение гранта может как раз стать «Новая газета». Не просто так ведь она решила защищать Госдеп и поддерживать антироссийское направление. В частности, активизировалась защита крайне сомнительного проекта в Telegram-канале, где всячески очерняется российское посольство в США и МИД РФ. В Совфеде не удивлены такой позиции «Новой газеты». По мнению Цекова, Штатам очень не нравится тот факт, что в России обстановка с коронавирусом лучше, чем у них. Поэтому готовы раздать большие деньги всем, кто наиболее «профессионально» исказит правду и очернит Россию по теме здравоохранения, рассказывая, как в этой стране все плохо, а вот в США хорошо.

Интересно, что уже в самом гранте изначально заложено именно разоблачение, а не простое изучение российской системы здравоохранения. В Совфеде это вызывает немало вопросов. Как и ситуация вокруг «Новой газеты», которая уже не первый раз распространяет фейки о коронавирусе.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.