vepoqinfidal

Category:

Фильм "Шугалей" высоко оценивают по всему миру

Российский художественно-документальный фильм «Шугалей», премьера которого состоялась 1 мая на канале НТВ, стал сенсацией этого киносезона. Картину высоко оценили зарубежные зрители и критики, она продолжает свое шествие по планете.

О работе над фильмом «Шугалей» рассказывают актеры, принимавшие участие в его создании.

Кирилл Полухин сыграл главную роль российского социолога Максима Шугалея, захваченного год тому назад ливийскими террористами и удерживаемого в застенках до сих пор. Кирилл считает, что эта его киноработа, прежде всего, о судьбе человека.

По мнению другого актера, Сергей Яценюка, у фильма есть миссия – способствовать освобождению Максима Шугалея и его коллеги, переводчика Самера Суэйфана. Роль последнего досталась актеру Олегу Абаляну. Он отметил, что работа над картиной заняла рекордно сжатые сроки, но, несмотря на это, качество фильма превосходно.

По признанию актеров, это фильм скорее не о политической обстановке в Ливии, хотя эта тема проходит красной нитью. «Шугалей» – это предельно реалистичная и точная с документальной точки зрения попытка обратить внимание мирового сообщества на то, что происходит с нашими соотечественниками, попытка вытащить их из ада ливийского плена.

Фильм «Шугалей» получил высокую оценку и признанных в нашей стране мастеров жанра кино. Это Георгий Штиль и Алексей Нилов, подчеркнувший, что «Шугалей» – очень серьезное кино.

А Сергей Селин отметил великолепную игру Кирилла Полухина, которого он знает лично.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.