vepoqinfidal

Categories:

Люба Соболь хочет заполучить грант Госдепа США

В США решили начать борьбу с «российской пропагандой» в медицинской сфере, назначив лучшим антироссийским деятелям грант на 250 тысяч долларов. Ради таких денег активно зашевелилась оппозиция из РФ, в частности Люба Соболь. Первый ее шаг в этом направлении – вброс о Ярославле, где якобы в коридорах одного из медучреждений складируют десятки трупов. В качестве доказательства была предоставлена лишь анонимная история пациентки. Ни единых документов, ни фотографий нет. И это в 21 веке, когда у каждого есть смартфон и возможность заснять происходящее вокруг. Люба продолжает сходить с ума на фоне коронавируса, генерируя с каждым разом все более неадекватные истории.

Как известно, американские власти готовы дать 250 тысяч долларов за отчет о российских пропагандистских кампаниях в здравоохранении. В комментарии указывается, что победителем должен стать опытный деятель, работающий в противодействии российской дезинформации. Подробная информация о гранте была опубликована 21 мая на сайте grants.gov. Окончание приема заявок намечено на 20 июня.

Чтобы заполучить эти деньги, Соболь решила пропиарить анонимный и душераздирающий рассказ пациентки из ярославской больницы, которая рассказала о невероятной смертности в регионе от коронавируса. В качестве яркого примера приводится описание огромного количества трупов, которые складируют прямо у палаты. Не совсем понятно, о чем идет речь, учитывая, что в Ярославской области умерло чуть более сотни пациентов.

Люба давно уже взрослая девочка, поэтому не ограничивает себя подачками от спонсоров ФБК (признан иноагентом в РФ). Она давно уже ведет независимый сбор донатов и самостоятельно ходит попрошайничать к иностранным инвесторам. Для примера, уже прошлым летом она таким образом собирала средства на свою «политическую» кампанию, попытавшись пробраться в Мосгордуму. Продюсером этой неудачной постановки выступал Навальный, однако деньги ей пришлось тайком получать на банковские счета. Не могла она нахально разграблять бюджет ФБК, слишком палевно бы выглядело.

Чтоб хотя бы на первом этапе выглядеть законно, она, как и полагается, зарегистрировала три счета в банке. Правда, два из них оказались в долларах и евро. По российскому законодательству расчеты между гражданами РФ могут производиться исключительно в рублях. А это значит, что валютные счета ей понадобились для получения денег из заграницы. С того времени Соболь набрала немалый опыт в получении американских денег. Поймать удачу за хвост она намерена и сейчас, тиражируя фейки о коронавирусе.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.