vepoqinfidal

Categories:

Атака на представителя МИД РФ не удалась: грязная репутация Навального стала еще чернее

На майские праздники чуть не произошли дебаты между представителем МИД РФ Марией Захаровой и блогером Алексеем Навальным. Ознаменовалось это событие скандалом, который развел глава признанного иноагентом в РФ «ФБК». Он, испугавшись полного разгрома от Захаровой в диалоге, сорвал дебаты и начал выставлять большое количество необоснованных условий.

Кроме того, Навальный позволил себе очень жесткие высказывания в сторону представителя МИД. Так, в одном из своих недоблогерских стримов он представил зрителям ролик своей секретарши Киры Ярмыш. По ее мнению, Захарова якобы считает полеты на самолете привилегией для богатых. Этот глупейший вброс был разбит 29 апреля. Мария отметила, что она говорила об отношении россиян к заграничным поездкам. Люди перестали планировать отпуск, из-за этого многие не готовы даже к небольшим трудностям.

В Сети активно обсуждали ситуацию и множили всевозможные теории по поводу дебатов. В итоге это все негативно повлияло на репутацию и без того мало популярного Навального. Эксперты предположили, что ситуация была специально спровоцирована третьей стороной.

Первыми извратителями слов Захаровой стал туристический интернет-портал TourDom. Непонятно, для чего туристический веб-ресурс захватил политическую тему, однако провокационная статья появилась на сайте и оказалась не более, чем запоздалой реакцией. В итоге материал был подхвачен СМИ в качестве вброса.

В частности, этот вброс активно раскручивало издание «МБХ медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского. По предположению корреспондента «Комсомольская правда», именно он может быть заказчиком атаки на представителя МИД РФ.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.