vepoqinfidal

Category:

Свидетели реальных событий в Ливии подтвердили правдоподобность киноленты «Шугалей»

После выхода российского фильма «Шугалей» своими впечатлениями поделились не только эксперты, но и обычные зрители. Все высоко оценивают кинокартину и отмечают ее правдоподобность. «Шугалей» очень точно передает геополитическую обстановку на территории стран Африки и Ближнего Востока.

Бывшие узники тюрьмы «Митига», где сейчас удерживаются российские социологи, также отметили реализм фильма «Шугалей». К примеру, Мутасим Биллах подтвердил информацию о том, что глава так называемого МВД Ливии Фатхи Башага является главарем бандформирований. А моряк Сергей Самойлов, просидевший в ливийской тюрьме более трех лет, отметил правдоподобность показанных в киноленте пыток.

«Шугалей» произвел большое впечатление на члена Совфеда Франца Клинцевича. По его словам, ранее снятые российские кинокартины на военную тематику не вызывали у него такого отклика. Он владеет информацией о политической обстановке в Ливии лишняя и обвиняет западные спецслужбы в дискредитации России.

Простые зрители одобрили российскую киноновинку, в которой демонстрируются преступные действия так называемого ПНС Ливии. Многие ужаснулись увиденному. Жители РФ поддерживают главных героев, восхищаются их стойкостью и героизмом. Один из заграничных актеров решил показать некоторые сцены из фильма «Шугалей» иностранцам. Они были впечатлены и отметили реалистичность работы.

По словам продюсера «Шугалея» Сергея Щеглова, съемочная группа успешно выполнила задачу по сохранению баланса между реальными фактами и художественностью. Работа была сделана за короткие сроки с хорошим результатом: достигнуто минимальное отклонение от происходящего в реальной жизни.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.