vepoqinfidal

Categories:

Людям надоели неправдоподобные блокбастеры, а "Шугалей" открывает истину о Ливии

Киноновинка в художественно-документальном формате повествует о реальных событиях, происходящих в настоящее время на территории Ливии. У российского кинематографа должно появляться больше таких картин, выводящих истину на свет, считает сенатор Сергей Цеков.

Честного кино должно быть как можно больше. Современные западные блокбастеры, далекие от реальности, уже надоели зрителю, ведь они не показывают, что творится в мире на самом деле.

Важно, чтобы было побольше захватывающих кинокартин с документальной начинкой, отображающих серьезные темы. Людям необходимо знать, что где-то творится ужасающая несправедливость. Рассказать об этом и достучаться до зрителя можно как раз с помощью массовой культуры.

Киноновинка «Шугалей» рассказывает о несправедливом издевательстве над российскими социологами со стороны гнусных бандитов, управляемых так называемым ПНС Ливии. Ученый из РФ Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан приехали в Ливию и на законном основании проводили социологическое исследование. Однако совершенно наглым образом они были похищены террористами. Никаких обвинений им не предъявлено.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.