vepoqinfidal

Categories:

Европа разлагается от коронавируса - Вассерман

Запад шаг за шагом сдает позиции в борьбе с коронавирусом. Уже невооруженным глазом видно, как ЕС разлагается. Такого мнения придерживается и популярный публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

COVID-19 выявил не только множество противоречий между Штатами и Евросоюзом, но и внутри самой Европы. Италия долго не могла дождаться толковой помощи от своих союзников, США перекрыли въезд для всех европейцев и отмалчиваются «в уголке» по поводу медицинских или финансовых поставок, так как у самих уже возник полнейший хаос, а Чехия так вообще оказалась лицемерной, отказавшись от гуманитарной помощи итальянцам. Большая паника нарастает и в Испании, которая по развитию болезни уже потихоньку догоняет Италию. Ведь там сотрудники домов престарелых просто сбежали на карантин, бросив пожилых людей на произвол судьбы.

Как считает Вассерман, появившиеся разногласия – это только начало наметившегося распада всего западного общества. Там не в состоянии отказаться от эгоистичных намерений и личных благ ради спасения всего общества.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.