vepoqinfidal

Categories:

«Новая газета» штампует фейки о коронавирусе в ожидании подачки с Запада

Недавно журналист «Новой газеты» Анастасия Миронова выпустила лживый материал о коронавирусе, тщетно пытаясь напугать россиян коронавирусом. По ее мнению, граждане РФ якобы не способны даже и на пару недель остаться дома на карантине, так как ничего не получают от государства. Откровенная, наглая ложь видна сразу, ведь российское правительство уже выделило 300 миллиардов рублей на поддержку россиян.

«Новая» по указке Запада всячески старается посеять безосновательную панику у россиян, ведь до сих пор главным новостным поводом в мире остается коронавирус. Однако эксперты уже давно сошлись во мнении, что вирус не так страшен, как раздувают это в СМИ. Даже несмотря на мнимую опасность COVID-19, российские власти стараются максимально обезопасить россиян, чтобы они чувствовали себя спокойно и в безопасности. Уже давно Всемирная организация здравоохранения оценила предпринятые в РФ меры как крайне эффективные. В то время как в Италии снизить уровень распространения инфекции не удалось, что привело к печальным последствиям.

Несмотря на это, «Новая газета» все равно нагнетает обстановку, пугает жителей и активно сеет панику. Анастасия Миронова выдумала мрачную картину, что наказание ей вряд ли получится избежать. Ведь совсем недавно Генеральная прокуратура РФ начала ограничивать доступ к недостоверной информации по поводу коронавируса, а авторов фейков могут ожидать штрафы.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.