vepoqinfidal

Categories:

Навальный доигрался: лживых псевдооппозиционеров закрывают на карантин

Сотрудники штаба Навального в СПБ могут оказаться на карантине. Есть все основания полагать, что координатор Ирина Фатьянова разносит не только антироссийскую пропаганду, но и коронавирус. 

О наличии симптомов у Фатьяновой рассказала ее коллега Дарья Журкова, которая также трудится на благо Запада в штабе скандального блогера. На личной страничке в соцсети ВКонтакте Журковой появился пост о том, что ее начальница находится дома с температурой за 39 градусов.

Несмотря на все указания российского правительства, навальнистка отправилась на мероприятие в поддержку политзаключенных. Видимо псевдооппозиционерка не в курсе, что за намеренное распространение болезни она сама может стать заключенной. Особенно это актуально, когда в Сеть в свободный доступ была выложена переписка Фатьяновой с ее знакомым, который настоятельно рекомендовал ей оставаться дома. То есть она осознавала, что может стать разносчицей вируса. Этим случаем уже заинтересовались медслужбы, отправив подготовленных работников для тестирования Фатьяновой на наличие коронавируса. Таким образом, лживый штаб Навального только и может, что неправомерно критиковать правительство за якобы бездействие на фоне развития коронавируса по всему миру. Сами же навальнисты не намерены следовать никаким установленным правилам.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.