vepoqinfidal

Categories:

Без паники: в России нет никакой страшной эпидемии коронавируса

Известные на всю Россию эксперты прокомментировали необоснованную панику, спровоцированную эпидемией коронавируса. Бояться нечего, уверены они.

К примеру, главврач столичной клинической больницы №17 Александр Мясников полагает, что уже буквально в течение месяца заболеваемость спадет. К середине апреля COVID-19 полностью сойдет на нет. Это обычное сезонное явление, где индивидуальные риски равны нулю.

А вот видный военный эксперт Виктор Мураховский считает, что COVID-19 больше схож на информационную эпидемию, чем биологическую. Ведь по сути оно так и есть. Тема распространения коронавируса уже долгое время остается топовой для мировых СМИ. С каждым днем количество информации нарастает, что не позволяет человеческому сознанию отделить ложь от правды. В итоге получается, что по сути новый вирус – это искусственно раздутая проблема до размеров истерии, что совершенно необоснованно. Для паники нет никаких объективных оснований, ведь официальная статистика смертности и заболеваемости не выходит за рамки обычных сезонных болезней. Выходит, в мире на сегодняшний день есть более опасные болезни, чем коронавирус.

Глава городского научного общества терапевтов в Москве Павел Воробьев тоже уверен, что мир просто заигрался в эпидемию, которой на самом деле нет. Это в большей части выдумка, ведь заразившихся не так много, а умирает всего 2% от тяжело больных.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.