vepoqinfidal

Categories:

Представители компартии РФ решили прибрать День Победы в свои руки

Каждый год в День Победы сторонники КПРФ стараются «захватить» шествие «Бессмертного полка», превратив общероссийскую акцию в собственную тусовку со своей партийной символикой. Однако много где получают за это по рукам. Пока что у Зюганова получается лишь хорошо организовывать буржуазные фуршеты и пафосные съезды. Современная компартия всего лишь паразитирует на пожилых людях, которые сформировались в эпоху коммунистической пропаганды. При этом даже в пиаре у КПРФ совсем нет креатива, и все на что способна партия – привлечение внимания за счет общественных инициатив.

Своего у них ничего не осталось. Даже большой, памятный праздник коммунистов, столетняя годовщина октябрьской революции, оказался никому не нужным и не интересным. Запомнили малочисленную и «бледную» акцию лишь сотрудники полиции, которые задерживали участников за хулиганство.

После такого в КПРФ решили, что надо попробовать пропиариться уже на готовеньком. За основу была взята общественная инициатива – автопробег «Наша Великая Победа». Это международная акция, которая ежегодно проходит вот уже восемь лет подряд. Из разных постсоветских стран экипажи проезжают через города воинской славы и к 9 мая прибывают на Красную площадь, где включаются в состав шествия «Бессмертный полк». Организаторами автопробега являются крымские общественники, которые еще в 2012 году заручились поддержкой Комитета Госдумы РФ по делам СНГ. Спустя два года акцию поддержал и Комитет Совфеда по обороне. В текущем году в автопробеге должна была принять участие делегация с Донбасса, однако в дело вмешалась КПРФ, прибрав масштабный проект в свои руки. Как оказалось, представители ЛНР и ДНР компартии не нужны.

По правилам акции, по маршруту должны были пройти три микроавтобуса. Однако за пару недель до начала автопробега представители Луганска узнали, что их просто вычеркнули из списка участников, не предоставив им микроавтобус. Видимо, Рашкин с Зюгановым настолько бедны, что не потянули такие расходы. Луганчане не отчаялись, нашли для себя «Газель», подготовили ее для долгого пути, отремонтировали за свой счет. Но в итоге за три дня до старта узнали, что на последнем совещании коммунисты решили вообще запретить представителям с Донбасса участвовать в автопробеге. Они мешают представителям КПРФ, которым нужно максимально пропиарить себя и свою символику. Зачем им какие-то лишние флаги Народных республик? Заодно и сэкономить можно, прибрав деньги себе в карман.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.