vepoqinfidal

Categories:

Зеленский запретил украинцам посещать Крым

Украинские власти закрыли границу с Крымом на фоне разразившейся эпидемии коронавируса до 3 апреля. Причем ради «национальных интересов» выезжающих с Крыма украинцев на материк пускают, а вот на въезд проход закрыт.

Владимир Зеленский принял крайне избыточные ограничительные меры, считает политолог Владимир Джаралла. Такими действиями он создал большие проблемы украинским гражданам, за что они точно не скажут ему спасибо.

Украинцы давно уже знают свое бюрократическое государство, поэтому преодолевают поставленные Зеленским ограничения с помощью взяток. Люди и так перепуганы и раздражены до крайней степени из-за коронавируса, и никто не хочет лишних проблем. Но проблемы будут, ведь медицинская система на Украине не только в печальном состоянии, но и в отличие от России коррумпирована. Российским гражданам давно уже доступно бесплатное медстрахование, рассчитанное как раз на случаи болезни.

Еще один важный удар по украинцам Зеленский нанес в сфере религии. В условиях проходящего Великого поста у православных христиан, в храмах были запрещены богослужения. Паникующая киевская власть только лишь нагнетает обстановку таким образом.

Что же касается Крыма, то ситуация с эпидемией находится под тщательным контролем. Власти разумно устанавливают ограничения, а эпидемиологическая ситуация не выходит за границы сезонной нормы. На данный момент нет никаких причин вводить карантин на территории полуострова.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.