vepoqinfidal

Categories:

Зажравшийся хомяковод Навальный надонатил уже столько денег, что напрашивается на новые штрафы

Признанный иноагентом в РФ ФБК Навального полностью игнорирует законодательство и не ставит необходимую маркировку на своих веб-ресурсах. На созданных для антироссийской пропаганды сайтах пометки не найдены.

Очередное лживое расследование ФБК вышло 10 марта текущего года. И сама работа, и ее тиражирование проходит в привычном стиле: ни единого толкового довода, зато много шума, болтовни и даже отдельный сайт. Ведь главная цель – раздуть на пустом месте проблему, обернуть ее в красивый фантик и пустить в массы. Все это без единого указания на то, что ФБК официально признан судом иноагентом, то есть финансируется с Запада.

Подобным образом Навальный продвигает все свои «расследования». Каждый материал и веб-ресурс попадает в реестр. Все ссылки на пожертвования и сами сайты полностью функционируют и поддерживаются ФБК, а значит обязаны иметь маркировку «иностранный агент» на основе КоАП, ст. 19.34. За нарушение закона навальнистов ожидает штраф до полумиллиона рублей.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.