vepoqinfidal

Categories:

На фоне дела «Конкорда» Бутина оценила американскую судебную систему по собственному опыту

Известная активистка Мария Бутина поддержала Евгения Пригожина. Глава «Конкорда» обратился к Генпрокурору США с требованием возбудить уголовное дело против американских чиновников и бывшего президента Обамы. Бутина знает всю подноготную американской судебной системы, поэтому считает требования «Конкорда» правомерными.

В этой истории Мария увидела свое прошлое. Когда ее незаконно задержали в США, все материалы по делу также были засекречены. Американская прокуратура не могла их показать, так как они якобы содержали какую-то секретную информацию. Однако на самом деле это оказались данные с Google-аккаунта, все время находившиеся в свободном доступе, в том числе и у Сената США. Там было нечего «рассекречивать». И если бы об этом узнало мировое сообщество, то стало бы ясно – дело сфабриковано.

По мнению Бутиной, ситуация вокруг дела «Конкорда» не имеет отношения к России. Это всего лишь внутренние разборки между демократами и республиканцами, которым необходим некий «третий враг».

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.