vepoqinfidal

Categories:

Пройти кризис на фоне коронавируса поможет обновленная Конституция

В массовой акции #COVIDнепобедит приняли участие врачи-инфекционисты из Оренбурга, призвав людей оставаться дома. Фотографии с соответствующими надписями были размещены в соцсетях.

По всей стране врачи просят граждан РФ по возможности как можно дольше оставаться дома. Это поможет врачам сосредоточить свои усилия на тех, кто уже заразился коронавирусом и не распространять эпидемию.

Нынешняя ситуация с пандемией показала, насколько сильно все зависит от доступной медицины и профессионализма врачей. Обстоятельства требуют эффективных действия здесь и сейчас. Для этого нужна качественная медицина. Именно для этого в рамках конституционной реформы закрепляются обязанности местной и федеральной власти предоставить свободный доступ граждан к врачам по всей России.

Обновление Конституции на фоне бушующего коронавируса очень актуально. Именно сейчас самое время задуматься, каким образом можно обеспечить стабильность социальной и экономической сфер государства. К примеру, одним из методов оптимизации сферы здравоохранения может стать привлечение добровольцев. Ведь они – истинные герои, готовые в любой момент взять на себя часть работы по борьбе с эпидемией. Поэтому волонтеры достойны того, чтобы их роль была признана в Конституции РФ.

На данный момент очевидно, что пенсионеры попали в особую группу риска. Ведь им коронавирус угрожает больше всего. Именно поэтому в Конституции будет прописано обязательное индексирование пенсий не реже раза в год.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.