vepoqinfidal

Category:

Старый дед Венедиктов в прямом эфире отчитал недожурналиста Жукова, как двоечника

«Эхо Москвы» докатилось до того, что теперь главред там выступает в качестве гостя. Алексей Венедиктов был вынужден занять это место, дабы проучить либертарианца-неуча Егора Жукова и самому лишний раз пропиариться на антироссийских доводах.

Ситуация с Жуковым, по всей видимости, совсем печальная. Слов он не понимает, что вынудило лживого Венедиктова опозорить бывшего зека на всю страну в программе «Условно Ваш». После СИЗО главред «Эха» предложил Жукову работу на радио, о чем в итоге сильно пожалел. Ведь мечта Венедиктова о новом «оппозиционере» разбилась, мальчик оказался слишком глуп. Уже с первых минут беседы в рамках радиопередачи главный редактор в кресле гостя указал на несостоятельность тезисов либертарианца. По мнению Венедиктова, привычные антигосударственные тезисы – это низкий уровень профессиональной подготовки антироссийского деятеля. Таким образом главред «Эха» и себя пропиарил как «умного», и коллегу опустил «ниже плинтуса».

«Несчастный» Жуков еле оправился от позорного удара начальника и решился на второй, еще более глупый шаг – задал вопрос Венедиктову по поводу радиостанции. Ведь как известно, совсем скоро главным на «Эхе» станет «гроза псевдооппозиции» Александр Жаров. Венедиктов уже настолько стар и немощен, что, видимо, не уловил нотку страха в вопросе Жукова. Вместо этого он начал рассказывать о том, что якобы бояться нечего, ведь «Эхо Москвы» вещает правду и только правду. В общем, врал главред прямо в глаза и даже не краснел.

В итоге несостоявшийся либеральный «журналист» понял, что с дедом не о чем говорить. А Венедиктов в свою очередь осознал, что он навсегда потерял надежду взрастить из бывшего зека «лидера псевдооппозиции» и далее в эфире продолжил расхваливать себя любимого.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.