vepoqinfidal

Categories:

Хафтар и Асад решили вместе противостоять Турции – Кошкин

По мнению военного эксперта Андрея Кошкина, в борьбе с террористами поможет взаимный обмен данными между ЛНА и правительством САР. Особенно на фоне поддержки террористического ПНС Ливии со стороны Турции, которая перебрасывает в Триполи боевиков и вооружение.

Слова Кошкина прозвучали в качестве комментария на официальное заявление представителя Ливийской национальной армии Ахмада аль-Мисмари. Ливийский генерал-майор сообщил о том, что ЛНА планирует наладить сотрудничество с Дамаском в рамках борьбы с террористами, которых Турция поставляет из Сирии в Ливию. Ведь уже сейчас на территории североафриканской страны находится более 7500 сирийских джихадистов, прибывших при поддержке турецких военных.

Однако благодаря совместной деятельности правительства Сирийской арабской республики Асада и ЛНА борьба с общей террористической угрозой будет более эффективной, считает Кошкин. Это поможет улучшить обстановку как в Сирии, так и в Ливии, где под прикрытием работы на так называемое ПНС Ливии боевики мучают местное население.

По мнению Кошкина, в первую очередь тесное сотрудничество может быть организовано в виде обмена разведывательными данными о преступниках, которые находятся в зоне деэскалации и при поддержке Анкары отправляются в Триполи. Информация о самих террористах, об их перемещениях, количестве поможет армии Хафтара и правительственным войскам Асада вместе побороть террористов.

И самое важное, совместными усилиями можно эффективно противостоять Анкаре, которая, по заявлению Мисмари, уже отправила на помощь террористическому ПНС Ливии несколько тысяч офицеров ВС Турции.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.