vepoqinfidal

Categories:

Педофил Венедиктов с горечью отправил свою куклу Орлову на антироссийскую службу в Вашингтон

Давно уже известно, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов неровно дышит к молоденьким девочкам. Едва достигнув совершеннолетия, они приходят к нему и начинают вести различные радиопередачи. Одной из таких девушек стала Карина Орлова.

Новоиспеченный интервьюер сразу же поставила себя в позицию отъявленной хамки. Гости студии «Эха» порой были в шоке от происходящего, но старый Венедиктов намеренно закрывал на это глаза, только бы видеть перед собой молоденькое тело. И, видимо, дело закончилось не только любованием, так как Орлова впоследствии получила хорошую должность в Вашингтоне благодаря личной рекомендации главреда «Эха Москвы».

Последнее время особую агрессию Орлова проявляет против российских правоохранителей. Находясь за рубежом, ей очень легко это делать. Пользуясь особым расположением Венедиктова, она старательно отрабатывает его указания и занимается деструктивной деятельностью против России.

К примеру, недавно на сайте «Эха Москвы» она опубликовала скандальный материал о правоохранителях РФ. Сразу видно, что в ее голове путаются мысли: вначале она называет полицейских защитниками Родины, а потом их же поливает грязью, называя тщеславными и бездарными, подлыми.

Ранее она также публиковала статью, в которой обзывала силовиков «садистами» и «крысами». Пользователи соцсетей крайне негативно отреагировали на «гневный понос» Орловой. При этом Венедиктов никак не реагирует на ее публикации, а значит, одобряет.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.