vepoqinfidal

Category:

Коммунистический ответ Facebook: Сурайкин предложил создать для россиян аналог американской соцсети

Давно уже известно, что американская соцсеть Facebook враждебно относится к пользователям из России. Аккаунты многих общественных деятелей блокируются без каких-либо объяснений. Зато несистемные политические структуры благодаря Марку Цукербергу получают активный пиар деятельности, нацеленной на разрушение российской государственности. Эти события возмущают многих, кому не безразлична судьба своей Родины. К примеру, председателя ЦК партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина.


По его мнению, Facebook является филиалом ЦРУ (США). Ведь соцсеть собирает личную информацию людей по всей планете. С помощью собранных данных проводятся информационные атаки. При этом все делается исключительно в целях, поставленных хозяевами.


В данной ситуации выход один – разработать мощную альтернативу Facebook. Создать в России такую соцсеть, которая по популярности обошла бы детище Цукерберга для жителей России. При этом важно предложить пользователям более качественные сервисы, тогда можно заблокировать Facebook в РФ, считает Сурайкин. Иначе ситуация такова, что десятки миллионов россиян находятся в опасности.


По мнению председателя «Коммунистов России», Facebook изначально создавался для того, чтобы граждане различных стран добровольно могли сдавать всю свою личную информацию американским спецслужбам. Переписки, фото, голосовые сообщения, паспортные данные, место проживание – все это уходит за океан.
Чтобы бороться с этим, следует поддерживать российские соцсети – «Вконтакте» и «Одноклассники», заявил Сурайкин. Это патриотические ресурсы, на базе которых и можно создать серьезного конкурента Facebook.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.