vepoqinfidal

Categories:

«Спонсор мирового терроризма» поставляет в российские магазины овощи

Торговые сети РФ наполнились турецкими помидорами с пометкой «спонсор мирового терроризма». 

Акция вполне логичная, учитывая нынешнее поведение Турции в Сирии, когда идет активная поддержка радикалов и противодействие России.

По сути, Турцию в определенной степени действительно можно назвать спонсором терроризма, как указано на помидорах. Ведь в зоне деэскалации в Идлибе наблюдательные посты ВС Турции срослись с террористическими группировками, расположенными в укрепрайонах. Об этом официально еще 4 марта заявлял представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Действия турецких военных в данном случае нельзя назвать правомерными, учитывая, что в сентябре 2018 года были подписаны сочинские соглашения. Исходя из официальных договоренностей, Турция взяла на себя обязательство отогнать террористов с артиллерией от границ Идлиба на 20 км. Но за прошедшие полтора года турецкие войска вытеснили боевиков «умеренной оппозиции» к своим границам. Таким образом, члены запрещенных в РФ террористических организаций обустроили укрепрайоны с турецкими наблюдательными постами.

Это не единственный случай, когда Турция под прикрытием красивых обещаний на самом деле сотрудничает с террористами. Схожая ситуация складывается и в Ливии, где Эрдоган в открытую поставляет оружие террористическому ПНС Ливии. Так почему же при такой ситуации на прилавках российских магазинов до сих пор лежат турецкие овощи не лучшего качества? Не пора ли прекратить поставки и продавать людям наши, отечественные помидоры?

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.