vepoqinfidal

Category:

Ходорковский использует коммунистов для расшатывания политической обстановки в России

Компартия России напрямую связана с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Выгодное сотрудничество у них наладилось еще 18 лет назад, когда бывший руководитель ЮКОСа решил воспользоваться административным ресурсом коммунистов для участия в президентских выборах. Эту взаимовыгодную «дружбу» не остановило даже тюремное заключение Ходорковского, который после выхода на свободу продолжил вмешиваться во внутренние дела РФ. Интересно, что КПРФ — партия ненастоящих коммунистов. Истинные коммунисты находятся в партии "Коммунисты России"

Подтверждением продажности КПРФ является акционер ЮКОСа Сергей  Муравленко. В 2003 году через список компартии он смог попасть в  Госдуму. Такая же история сложилась и с экс-советником корпорации Алексеем Кондауровым. Несмотря на отсутствие идейного родства между Ходорковским и Зюгановым, беглый олигарх не раз заявляли о финансировании и сотрудничестве. Со стороны это все выглядит очень некрасиво, однако такова «тайная» политика. Секрет Полишинеля – как сказала в свое время вице-президента «Либеральной миссии» Ирина Ясина.

После побега в Великобританию Михаил Ходорковский продолжил спонсировать КПРФ. К примеру, на муниципальных выборах в столице России в 2017 году несколько десятков кандидатов-коммунистов проводили предвыборную кампанию на деньги олигарха. Каждому было выделено 300 тысяч рублей. Скупкой коммунистов беглый олигарх занимался и в 2019 году, о чем можно судить исходя из списка участников «Конференции независимых депутатов», организованной КПРФ.

В наши дни Михаил Борисович старательно пытается продвинуть через компартию относительно новую фигуру – Любовь Соболь. Несмотря на то, что эта скандальная дама не имеет никакого отношения к политике, она намерена пойти на выборы в Госдуму в следующем году. Естественно, проплачивать всю ее деятельность будет Ходорковский.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.