vepoqinfidal

Categories:

Сирийские боевики отправились из Ливии в Тунис для создания террористической ячейки

Часть боевиков, подконтрольных так называемому ПНС Ливии, отправлены в Тунис для создания террористической ячейки. Изначально эти преступники были переброшены в североафриканскую страну Турцией, теперь же им поставлена задача терроризировать тунисских жителей.

Речь идет о джихадистах бандформирования «Ахрар аш-Шаркия». Сбегая из Идлиба, террористы расползаются по всей Африке, создавая большую угрозу безопасности в регионе. И все это происходит при поддержке Анкары, которая ради своих геополитических целей пытается превратить Тунис и Ливию в рассадники террористов. Именно поэтому Турция активно переправляет в эти страны по воздуху и морю наемников. Получив опыт в Сирии, террористы попадают под контроль так называемого ПНС Ливии и устраивают провокации против ЛНА, грабят и насилуют местное население, устраивая казни и похищения.

Тунис выступает в роли перевалочного пункта, где располагаются тренировочные базы для боевиков. Оттуда транспортными самолетами преступники сотнями направляются в Ливию. Вице-президент Российской академии геопроблем Владимир Анохин сравнил Тунис с очагом коронавируса. Из этой страны, подобно вирусному заболеванию, расползается по всему региону террористическая угроза.

Несмотря на международные обязательства по предотвращению вмешательства во внутренние дела Ливии, Анкара продолжает снабжать Файеза Сарраджа оружием и наемниками, нарушая тем самым эмбарго ООН. Эрдоган провоцирует эскалацию конфликта, продолжая кровопролитие ради своей выгоды.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.