vepoqinfidal

Categories:

Навального не остановила блокировка счетов: донаты и западные деньги продолжают течь рекой

Игнорирование российских законов со стороны признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» приведет организацию к новым штрафам. При этом собирающий «пожертвования» Алексей Навальный только делает вид, что испытывает нехватку денег.

Как известно, структура главного «антикоррупционера» России не исполняет обязательства в рамках законодательства, являясь некоммерческой организацией в качестве иностранного агента. До сих пор интернет-портал «Левиафан» (принадлежащий ФБК) распространяет информацию без должной маркировки. Кроме новостных постов на веб-ресурсе располагается информация о деятельности организации Навального и ссылка на оформление «пожертвования».

Ранее Симоновский суд Москвы оштрафовал ФБК на полмиллиона рублей за нарушение закона, так как в аккаунте фонда в соцсети Instagram не указан статус иноагента. Вероятно, что такая же участь настигнет и «Левиафана». Тем более учитывая, что Навальный демонстративно игнорирует закон. Это говорит о том, что его финансовое положение вполне позволяет выплачивать огромные суммы, которые для него являются мелочью, несмотря на блокировку счетов.

Алексей Навальный полностью уверен в своей финансовой стабильности, ведь все штрафы по сути оплачивают россияне, скидываясь «донатами». Кроме того, западные спонсоры не перестают скидывать блогеру огромные деньги за антироссийскую деятельность.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.