vepoqinfidal

Categories:

Студенты и школьники поздравили ветеранов-женщин песнями военных лет и словами благодарности

На 8 Марта принято поздравлять женщин и преподносить им приятные сюрпризы. Особого внимания в этот день достойны женщины-ветераны ВОВ. Именно поэтому во многих регионах России студенты и школьники поздравили пожилых представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. К примеру, «Волонтеры Победы» передали им послания, пришедшие со всей страны в рамках акции «Письмо Победы».

Также поздравления удостоились труженицы тыла Саратовской области. Им достались благодарственные письма, сладкие подарки и цветы. Волонтерам было очень интересно послушать их истории о жизни и войне. А вот в Самарской области члены патриотического движения «Юнармия» организовали мини-парад для Зинаиды Шкуратовой. 96-летняя женщина во время войны помогла нескольким тысячам пациентов в санитарной «летучке», а также вытащила с поля боя более сотни красноармейцев.

200 писем со словами благодарности и поздравлениями получила ветеран ВОВ Агриппина Янович, проживающая в Чувашии. Ее очень растрогала эта ситуация. На войну она попала в 17 лет, отправившись из деревни Верхние Татмыши в состав 18-й Гвардейской стрелковой дивизии. Она воевала на территории Германии, а также участвовала в освобождении Белоруссии.

А в Северной столице оркестр штаба Западного военного округа по-особенному поздравил 100-летнюю защитницу Ленинграда времен блокады. Для Зои Зиновьевой были исполнены старые военные песни. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.