vepoqinfidal

Categories:

Не цветами едиными: московская молодежь напомнила горожанам о причинах "женского праздника"

В столичном метро 8 марта объявились молодые люди, в руках которых пассажиры могли заметить необычные книги. Литература посвящена праздничному дню. Своеобразный флешмоб заметил московский дизайнер, который запечатлел уникальный момент.

«День цветочника», «8 марта онлайн», «Правила выживания для мужчин на 8 марта» и прочие книги были замечены в руках молодых людей в метро в преддверье Международного женского дня. Московский фотограф Денис Зайцев сам создал целую серию оригинальных обложек. Все они напоминают пассажирам о том, что 8 марта не должно ограничиваться только цветами. Особый флешмоб Зайцев запечатлел на фотоснимках, опубликованных в Сети.

По словам фотографа, к сожалению, современные мужчины идут на поводу у маркетологов. Из-за этого праздничный день проходит так, как скажут, исходя из стереотипов. Однако на 8 Марта можно взглянуть совершенно под другим углом и организовать его по-новому. Чтобы это как-то обозначить, Зайцев со своими помощниками спустился в метро и смог не только поднять настроение пассажирам, но и заставить их задуматься об истинных причинах 8 Марта и новых способах его проведения.

Благодаря оригинальным обложкам, привлекающим внимание, книги стали уникальными. Так и каждый мужчина может сделать праздничный день особенным для любимых.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.