vepoqinfidal

Category:

Ходорковский заплатил московским фрикам за участие в Марше Немцова

Вполне возможно, что среди организаторов прошедшего 29 февраля Марша Немцова могут оказаться подконтрольные Михаилу Ходорковскому структуры. Об этом свидетельствует и повылазившая на поверхность либерастия, которую так активно поддерживает беглый олигарх.

Ведь по сути, шествие в Москве к самому Немцову совершенно не имеет никакого отношения. Это лишь очередной удобный повод попытаться очернить власть и устроить массовые разборки. Именно для раскачивания протестного движения и был устроен Ходорковским весь этот цирк в центре столицы. Развести в России хаос – главная задача Михаила Борисовича, который организует подобные мероприятия по «накатанной схеме». Подмена понятий, активное финансирование подставных лиц, завлечение народа за счет оппозиционеров, громкие лозунги – все это мы уже видели много раз на подобных акциях протеста.

А это была именно акция, причем протест ради протеста. Не шествие, не «день памяти», а именно противозаконный митинг. Ведь по закону на подобных маршах запрещены плакаты и лозунги, но либералов запреты не интересуют. Важно лишь создать красивую картинку «несогласного народа».

Тщетные попытки псевдо-оппозиции раскачать толпу фриков (ведь адекватных, здравомыслящих людей среди участников шествия почти не было) прошли на фоне «популизации» имени Немцова в Европе. И опять-таки, за деньги Ходорковского. К примеру, открытие «Фонда Немцова за свободу» в Германии, или сквера им. Немцова в Вильнюсе, площадь им. Немцова в Вашингтоне. Все это наводит на соответствующие мысли о том, кто за этим стоит и для чего все это делается.

Особенно печальной становится ситуация, когда проплаченная массовка на всех этих «акциях Ходорковского» даже не понимают причины, по которой все собрались, истинного смысла того или иного повода. Это ярко было заметно на прошедшем Марше Немцова, где о самом Немцове почти никто ничего не знал.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.