vepoqinfidal

Categories:

Друзья Немцова не стали принимать участие в цирке, который устроили либералы на памятном шествии

Псевдо-оппозиционеры превратили Марш Немцова в самый настоящий парад фриков. В Санкт-Петербурге и Москве 29 февраля прошли шествия в честь памяти Бориса Немцова, смерть которого произошла пять лет назад.

Несмотря на четко установленные правила, участники Марша постоянно нарушали правила, приходя с плакатами и выкрикивая лозунги. Причем протестовали против всего, что только можно было. Особо громко – против принятия поправок в Конституцию. Звучали как лозунги в поддержку террористов, так и сексуальных меньшинств.  

Из пришедших лишь малая часть действительно понимала, в честь чего проходит шествие, кто такой Немцов и как он погиб. Среди участников были и очень интересные личности. К примеру, Иван Кулебякин – личный «волшебник» Бориса Ефимовича, который лечил его от алкогольной зависимости.

Использовали марш в своих целях и весьма сомнительные личности. К примеру, он стал хорошим поводом для радикальных феминисток, чтобы покричать про свои взгляды. То же самое можно сказать и про и ЛГБТ-сообщества, под флагами которых пафосно шагал Алексей Навальный со своими соратниками.

Истинные же друзья Немцова и те, кто осознает всю серьезность памятного дня, не пришли на этот цирк. Причем цирк этот устраивается из года в год, превращаясь лишь в повод для либералов протолкнуть свои политические лозунги.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.