vepoqinfidal

Category:

Сирийская армия отбивается от поддерживаемых Турцией боевиков в Идлибе

Как сообщают военные источники в Сирии, правительственная армия вместе с союзными силами отправила к линии разграничения сил с боевиками подкрепление.

На юге Идлиба после активизации террористов командование САА приняло решение отправить дополнительные силы для поддержки солдат. В качестве помощи были отправлены военнослужащие пятого штурмового корпуса, чтобы отбить атаку боевиков, поддерживаемых Турцией.

В итоге террористические бандформирования во время боев в провинции Идлиб лишились одного из своих главарей. На данный момент в регионе продолжаются боевые столкновения на линии разграничения. Обстрелы со стороны бандитов проходили рядом с населенными пунктами Маасран, Кафр-Ума и Хан-Сунбуль. САА также отбивались от джихадистов рядом с поселениями Кафр-Увейд, Афес и Джобас.

Обнаглевших террористов, противостоящих сирийской армии, активно поддерживает Анкара, поставляя им вооружение. Так как и сами турецкие солдаты часто совершают вылазки против сирийских войск, то уже долгое время оказываются мишенью и несут потери. Самым жестким днем для Турции оказалось 27 февраля, когда Анкара потеряла 33 человека и 30 оказались раненными.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.