vepoqinfidal

Category:

На Марше Немцова правоохранители корректно реагировали на многочисленные провокации

На Марш Немцова в Москве собралось в три раза меньше заявленного ранее количества людей. Причем большинство из пришедших даже не поняли, зачем они пришли и к чему приурочено шествие. Прошел «протест ради протеста», где каждый говорил о чем угодно, но только не о Немцове. Происходило во время Марша и немало провокаций.

К примеру, одна истеричная дама в толпе вдруг заорала «Смотрите! Снайперы!», показав на людей на крыше. Конечно же, на самом деле никаких снайперов там не было. Важно было просто создать панику в толпе. Другой пример – многочисленные антиправительственные лозунги, которые выкрикивали толпы школьников.

Также были отмечены оскорбления в сторону журналистов федеральных каналов, которые пытались вести прямое включение с места событий. Сами же участники не могли даже толком сформулировать личную позицию и цель прихода на шествие. Они молчали на вопрос о том, кто такой Немцов и при каких обстоятельствах он погиб и признавались, что не знаю, ради кого и чего пришли сюда.

Кто-то размахивал флагами Евросоюза и Украины, кто-то требовал от России «вернуть Крым», кто-то выступал против конституционной реформы, кто-то вообще топил за ЛГБТ и феминизм, остальные шли с потретом Михаила Ходорковского. В общем, даже сами организаторы признали, что с памятью Немцову марш в 2020 году не имеет ничего общего.

Несмотря на постоянные провокации, правоохранительные органы вели себя максимально корректно. Отмечается, что если бы подобный сумасброд с плакатами вышел на акцию протеста в Европе или США, то в ход давно бы уже пошли слезоточивый газ и дубинки, а многие наглецы сели бы за решетку на многие месяцы. Но в России такого не было.

Марш Немцова оказался полностью проплаченным и искусственным, призванным лишь дестабилизировать ситуацию внутри России и ввести в умы россиян мысли, транслируемые западными заказчиками. Схожая ситуация проходила и прошлым летом в преддверии выборов в Мосгордуму.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.