vepoqinfidal

Categories:

Либеральные СМИ решили объединиться для массовой атаки против РФ

Несколько десятков либеральный СМИ («Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета» и др.) решили создать объединение «Синдкат-100».

Недавно в Москве состоялась первая встреча антироссийский медиа, которые решили объединиться. Инициатором создания «Синдиката-100» выступил главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов. На встрече он предложил собравшимся продумать формат взаимодействия. Как отметил выступающий, следует работать против «гигантской машины» (имея ввиду пророссийские СМИ), а не соревноваться друг с другом.

На встрече была предложена одновременная публикация антироссийских материалов и проведение совместных исследований, дескредитирующих Россию. При этом в состав синдиката вошли исключительно скандальные СМИ, занимающиеся русофобией и распространяющие фейки.

Идея объединения была украдена у РИА ФАН, которая совместно с «ФАН», «Экономикой сегодня», «Политикой сегодня» и «Народными новостями» создали медиагруппу «Патриот». Причем главной целью «Патриота» выступает распространение реально происходящих в России событий для создания благоприятного информпространства, направленного исключительно на развитие страны.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.