vepoqinfidal

Categories:

«Марш Немцова» был проведен исключительно ради пиара эгоистических целей

День памяти Бориса Немцова благодаря усилиям псевдо-оппозиции превращается в отработку заказов западных спонсоров. Никакой правды и «бескорыстности» в проводимом «цирке» нет.

Как и ожидалось, на шествии в СПБ организаторы всячески старались направить ситуацию в необходимое для спонсоров русло. К примеру, представитель «Объединенных демократов» пытался подтолкнуть участников на нарушение российского законодательства, выкрикивая политические лозунги. Так как изначально организаторы обговорили со Смольным Марш в качестве обычного шествия, то агитплакаты и лозунги были запрещены.

Но это мало волновало псевдо-оппозицию, как и причина, по которой все собрались. Память о Немцове отошла на второй план, а главным стало создание опасных ситуаций, где можно было бы столкнуть лоб в лоб участников с правоохранительными органами. Стражи порядка тщательно следили за акцией и благодаря грамотной работе смогли избежать провокаций.

Как считает журналист Леся Рябцева, псевдо-оппозиция будет использовать любой инфоповод для того, чтобы пропиариться и развести скандал. И «Марш Немцова» на сегодня – это главный инфоповод. Вместо толковых дел они просто «пресмыкаются». В бескорыстности такой «оппозиции» стоило бы усомниться. 

К примеру, навальнисты с большим удовольствием использовали «Марш Немцова» для собственного пиара и сбора донатов. Они для этого даже специально подготовились. Яшин даже потрудился над кустарной фотовыставкой школьного уровня. В общем, в силу своей адекватности власти Москвы согласовали акцию, однако «оппозиция» бессовестно продолжает «танцевать на костях Немцова». 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.