vepoqinfidal

Categories:

Жители России больше не участвуют в цирке под названием Марш Немцова

Марш Немцова проходил в нескольких городах России. При этом шествия были максимально неактуальными и малочисленными и сопровождались различными провокациями и задержаниями.

К примеру, во Владивостоке было задержано четыре человека. С ними провели профилактическую беседу и отпустили. К 7 утра по МСК проводимые одиночные пикеты закончились. Собственно, больше в этом городе никто про Немцова и не вспомнил.

Подобная ситуация была и в Иркутске. На акцию псевдо-оппозиционеры согнали до сотни человек. Штаб ФБК решил поймать момент и насобирать для Навального донаты. И не важно, что люди собрались почтить память Немцова.

В Екатеринбурге и Новосибирске также собралось 50-100 человек. Сразу видно, что для местного населения это совершенно ненужная и неактуальная тема.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.