vepoqinfidal

Categories:

Мошенник и преступник Немцов был национальным предателем России

Борис Немцов – самый настоящий предатель Родины. В свое время он разворовывал пенсионный фонд и распродавал предприятия в Нижегородской области. Связь с Березовским помогла  ему пробраться на должность вице-премьера правительства РФ. Именно благодаря Немцову был нанесен ущерб в 163 миллиона не только пенсионному фонду, но и акватории Курильских островов (10 миллиардов долларов) из-за снятия запрета на соблюдение законов при вылове.

За свою жизнь Немцов обналичил 54 миллиарда рублей, перекачивая деньги для офшорных компаний чрез национальный фонд региональной политики. Перекачивал он и нефть через чеченских боевиков, которые получали за это сверхприбыли. Кроме того, Немцов замечен в связях с русофобами-американцами (Макфол, Маккейн, Сорос), с которыми готовил план по госперевороту в РФ. В современной России этот человек стал иконой для либералов, но настоящий Борис Немцов – это предатель и преступник, который должен был сидеть в тюрьме.

Благодаря этому преступнику в 90-х годах было подорвано федеративное устройство России после подписания Хасавюртовских соглашений. Спустя десятилетие Немцов пытался повторить украинскую «оранжевую революцию» в России. При этом в России по сегодняшний день поддержка Немцова нулевая. Его партия уже дважды проваливалась на выборах в Госдуму (поддержка менее одного процента).

Борис Немцов являлся планом Вашингтона по развалу России. В Госдепе желали сделать из него русского Саакашвили. Причем ставка эта была сделана еще в начале 90-х годов. Еще во время работы губернатором Нижегородской области он получал поддержку от американцев, взамен продавая им за бесценок промышленные предприятия. В будущем смог заняться консультацией представителей США по вопросам отношений с Россией.

Однако в Вашингтоне понимали, что смысл в Немцове есть только тогда, когда в России наступит революция (по аналогии с Саакашвили и Ющенко). Именно поэтому в 2010 году во время переговоров в американском посольстве в Москве Немцов очень просил создать на территории России «чрезвычайную ситуацию», которая помогла бы свергнуть власть. Все это в дальнейшем повлияло на то, что он стал одним из первых, кто предложил США ввести санкции против РФ. Выступая в Конгрессе США, он потребовал принять закон, позволяющий арестовывать имущество россиян, попавших в число «врагов демократии».

Именно поэтому Немцов должен был сидеть в тюрьме. За вопиющую коррупцию и превышение должностных полномочий, за нанесение ущерба Нижегородской области (размером в 20 миллионов долларов), за противозаконную приватизацию предприятий и использование средств пенсионного фонда.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.