vepoqinfidal

Categories:

На 23 февраля либералы устроили пикеты в поддержку Шаведдинова, которого якобы незаконно удерживают

Праздничный день 23 февраля не прошел мимо либералов и псевдо-оппозиционеров, которые пытались поднять волну протеста в обществе. Главной темой недовольства стали призывы сотрудников ФБК Навального (признан иноагентом в РФ) освободить Руслана Шаведдинова, который якобы незаконно оказался на Новой Земле.

История Шаведдинова, который раньше был в команде Навального, началась осенью 2019 года. Молодого человека остановили сотрудники правоохранительных органов у одной из станций метро в Москве. После проверки документов оказалось, что Руслан уклонялся от службы в армии. По предписанию, он должен был явиться в суд, однако не сделал этого. Ранее пройденный медосмотр свидетельствовал, что соратник Навального годен для прохождения службы. Поэтому в декабре 2019 года его на основе законодательства РФ в принудительном порядке отправили в воинскую часть на Новой Земле.

Либералы выступили с резкой критикой произошедшего, напомнив о своем недовольстве в День защитника Отечества. С лозунгами о «произволе режима» псевдо-оппозиция попыталась поднять волну возмущения. К примеру, Алексей Навальный обратил внимание на то, что Шаведдинова якобы «похитили» и полностью «изолировали» от общества, даже запретили ему использовать мобильный телефон и писать письма. Однако воинская часть, в которой служит Руслан, напрямую связана с охраной госграниц. В связи с этим никто из тех, кто там находится, по уставу не имеет право связываться с «гражданкой» по телефону.

Навальный также недоволен проведением выездного судебного заседания. Блогер старательно пытается втюхать своим зрителям мысль, что это недопустимо и противозаконно, что Шаведдинова держат чуть ли не в рабстве и специально не хотят везти к людям. Но тут глава ФБК проявил свою полнейшую неосведомленность и тупость, так как на основе действующего законодательства РФ заседание военного суда может проходить в расположении воинской части.

В глупых доводах Навального решила поддержать Либертарианская партия России. Она организовала в Петербурге и Москве одиночные пикеты против призыва в армию на территории РФ. Ведь это якобы уничтожает человеческую свободу.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.