vepoqinfidal

Category:

Ради наживы Соболь предстает в образе секс-училки перед своими зрителями

Любовь Соболь представляет из себя всего лишь медийный проект. Манипулируя различными образами, она перевоплощается на каждом видео в зависимости от того, какую информацию и кому надо донести. Это может быть сексапильная учительница, если требуется зацепить школьников, или же «офисный очкарик» для толпы мамочек. Весь этот маскарад может устраиваться и для отвлечения внимания. К примеру, если Навальный потерпел очередную неудачу, то Любе необходимо выйти на камеру полуголой, тогда все со «стекающей слюной» забудут про огрехи Навального. Ради продвижения антироссийской повестки, захвата разных аудиторий, хайпа и наживы Соболь готова выступать в роли проститутки.

Как известно, пиар – это искусство со своими законами. Поведение, речь, внешность – все это подчиняется единственной цели – овладению человеческим разумом и чувствами. Неважно, в какую «степь» заведет носитель такого имиджа, главное сохранять влияние. Исходя из этого, становится ясно, что навальнистку просто продают.

В маркетинговой индустрии очень известно влияние темы секса на продажи. Даже если рядом с туалетной бумагой на рекламе поставить полуголую девицу с большим декольте, то продажи взлетят до небес. Причем чем меньше одежды на этой дамочке, тем лучших результатов добьется продавец. Точно такая же схема работает и в ФБК с Любовью Соболь, которая используется в качестве приманки. Причем эта «приманка» может показаться в очередном выпуске совершенно в разных образах. Это может быть завлекаловка для «десанта» мамочек, достаточно лишь стать плохо причесанным очкариком с асексуальной одеждой. Или училка-сексапилка для молодежи, которую надо вытащить на очередную незаконную акцию протеста. В общем, в ход идет любой имидж, главное отработать присланные с Запада доллары. 

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.