vepoqinfidal

Category:

Предвыборную кампанию Соболь в Госдуму может спонсировать Ходорковский

Западная пресса не перестает взахлеб восхвалять юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которая выступила на Женевском саммите по правам человека. Столь пристальное внимание Запада к этой персоне говорит лишь об одном – карьера Навального завершена. Он оказался провальным проектом Госдепа и теперь совершенно никому не интересен.

Возводить на пьедестал лжи и русофобии теперь намерены Соболь. На Западе ее начали называть самой популярной фигурой среди российской оппозиции, которая смогла «разжечь протесты» прошлым летом в столице РФ. В итоге Навальный вообще выпал из повестки, его никто не поддерживает. На смену ему приходит Люба, которую пытаются представить как сильного лидера. Интересно, через сколько времени западные лоббисты разочаруются и в Соболь? Ведь деятельность этой «роковой блондинки» в прошлом была крайне провальной.

На фоне нарастающего противостояния между Ходорковским и Навальным Любовь Соболь решила переметнуться к беглому олигарху. Отношения с блогером у нее не удались, и она решила испытать судьбу с другим человеком. Ходорковский планирует ее финансировать. Это становится актуальным в преддверии выборов в Госдуму в 2021 году, где юрист ФБК намерена выдвинуть свою кандидатуру.

Тот факт, что Соболь стала более интересна западным спонсорам, подтверждает и главред PolitRussia Руслан Осташко. По его мнению, если изначально Любу Навальный держал для мелких дел, чтобы она приносила ему прибыль, то теперь эти «мелкие дела» переросли в громадный проект, способный задавить самого Навального. Плюс ко всему у Соболь в отличие от ее «наставника» нет особого бэкграунда: уголовное прошлое и работа помощником губернатора.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.