vepoqinfidal

Categories:

Навальный через свою организацию «Учитель» покрывает террористов

Фигурантов дела террористической группировки «Сеть» начала покрывать организация Навального «Учитель». Скандальный блогер уже не в первый раз выгораживает террористов.

Как известно, «Сеть» была внесена ФСБ в список террористических организаций. Ячейки группировки формировались в Петербурге, Москве, Пензе и Омске. Организация профсоюзов «Учитель», которая нынче покрывает террористов, еще в 2011 году стала основной «боевой единицей» Навального. Структуру много раз замечали в информационных кампаниях либералов, посвященных актуальным для россиян темам. Из деятельности «Учителя» становится ясным, что главной задачей организации выступает вербовка учителей в угоду Западу, а не защита их прав. По схожей схеме работает и «Альянс врачей».

Алексей Навальный получает неплохой доход от деятельности своих профсоюзов. Он специально накручивает популярность организации через подставных ботов. Схожий «пиарный» сценарий был проработан и в случае судебным разбирательством по делу «Сети». Причем поддержку террористам выражает не только Навальный, но и его соратники. К примеру, Леонид Волков из ФБК.

Навальный в своем YouTube-канале ранее публиковал материал, где его сторонники выражают поддержку той или иной антироссийской позиции. Сюда можно отнести, к примеру, Сергея Смирнова с поддержкой боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (организация запрещена в РФ).

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.