vepoqinfidal

Categories:

Либеральные СМИ используют свободу слова в РФ для распространения фейков

Оппозиционные СМИ в России – это огромная система, дискредитирующая внутреннюю и внешнюю политику Москвы. Главной целью таких изданий выступает антироссийская пропаганда. В этой большой системе маленьким «винтиком» является «Новая газета». Это и ему подобные СМИ работают исключительно в интересах заграничных политтехнологов, продвигая прозападные темы в РФ.

Исследуя публикации «Новой газеты», заметна целенаправленная антироссийская риторика. Почти в каждой статье искажается реальная суть происходящего и оправдывается терроризм. Использование фейков было взято изданием на вооружение еще с момента своего основания, причем за деньги американского финансиста Джорджа Сороса. Отрабатывая полученные доллары, журналисты «Новой» массово распространяли дезинформацию о том, как «русские» якобы терзают и убивают мирных граждан. Если в двухтысячных речь шла про чеченскую войну, то последние 5 лет издание по указке иностранных спонсоров формирует сирийскую повестку. Любые действия россиян выставляются в негативе, зато Западная коалиция выступает в роли героев.

В историях о Сирии особую роль сыграл спецкорреспондент «Новой газеты» Денис Коротков, который был уличен в связях с террористами. Он участвовал в обмене информацией с боевиками, предоставлял противнику секретные данные и с помощью фейков до сих пор дискредитирует Кремль. За его деятельностью сейчас внимательно следят в правоохранительных органах РФ.

К сожалению, в «Новой газете» считают, что имеют полное право преподносить свои вбросы в качестве «непредвзятого мнения». Однако специалисты ОДКБ, НАК, политологи и другие эксперты в области терроризма оценивают такие вещи совсем иначе. В профессиональных кругах давно уже считается, что все формы террористической деятельности давно уже превращены в политический инструмент. Причем реальная их трактовка отличается от понятий, изложенных в российском законодательстве. Терроризм не ограничивается организацией преступных действий и актами насилия. В современном мире терроризм проник в область информационных технологий и телекоммуникаций. 

По мнению экспертов, это очень выгодно США, которые обладают развитыми механизмами манипуляции информацией. Заинтересованные структуры давно уже ведут деструктивную работу в сфере формирования сознания населения в негативную сторону. В частности, внедряя в мозги людей информацию о том, что государство не в состоянии справиться с террористами.

В редакции ФАН данную проблему считают актуальной. Российские либеральные СМИ («Радио Свобода», «Голос Америки», «Новая газета», «Медуза» и прочие) безнаказанно наполняют информационное пространство фейками, с помощью которых оправдывают терроризм и ведут антироссийскую пропаганду.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.