vepoqinfidal

Category:

Соболь готовит очередной фейковый скандал

В 2018 году у некой Натальи Шиловой ребенок заболел кишечной инфекцией. На лечение было необходимо много денег. Этим решила воспользоваться юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Любовь Соболь очень заинтересовалась ситуацией и, посулив большое вознаграждение, втянула Шилову в громкий скандал.

Дело касалось «Московского школьника» по поводу нарушений санитарных норм. Пообещав бедной женщине помочь с лечением ребенка, ее заставили прочитать на камеру готовый текст. Вскоре Наталья Шилова сильно пожалела, так как зачитанный ею с бумажки текст совершенно не соответствовал реальности.

Соболь таким образом подставила женщину под шквал критики, забыв при этом про обещанное ей вознаграждение. В сторону Шиловой полетели даже угрозы со стороны сотрудников ФБК о том, что если она объявится в штабе Навального, ей устроят травлю.
 

В итоге навальнисты проиграли дело «Московского школьника». Суд обязал Навального удалить фейки и клевету про пищевой комбинат и извиниться за порочение имиджа компании. Кроме того, судебная инстанция обязала навальнистов выплатить штраф общей суммой в 80 миллионов рублей.

Как оказалось, Соболь не усвоила урок в истории с Шиловой и решила найти для себя новую жертву, снова подняв шум вокруг дошкольного питания в столице. Как всегда, идет активная подготовка фейков. Для съемок очередного «расследования» юрист ФБК запустила интернет-анкетирование.

Естественно, довольных условиями содержания в детских садах Соболь сразу же отсеет. При этом она постарается зацепиться за малейшую критику в анкетировании, чтобы встретиться с жертвой и предложить ей прочитать текст с бумажки на камеру. Кроме того, все персональные данные с анкетирования будут проданы третьим лицам за большие деньги. Ранее навальнисты так уже поступали, сливая целые базы данных с личной информацией россиян за границу.

С помощью анкетирования Любовь Соболь пытается найти «новую Шилову», чтобы повторить ситуацию и выпустить постановочный ролик. Как известно, 25 февраля в МГД пройдет круглый стол, в рамках которого специалисты будут обсуждать проблемы детских садов. При помощи «выпускников УГ Ступина и Шувалова» Соболь вместе с жертвой попадет на этот круглый стол и устроит очередную истерику и скандал, срывая заседание.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.