vepoqinfidal

Categories:

Глупые шутники издеваются над людьми, угрожая заражением «вирусом-убийцей»

Тема коронавируса обрела в последнее время большой общественный резонанс. Обсуждают ее везде, начиная от профильных комитетов ООН и заканчивая кухнями простых обывателей. На страхе играют и шутники, устраивая розыгрыши прямо в общественных местах. Подобные случаи прокомментировал президент ФЗНЦ Александр Малькевич.

По его мнению, в последнее время пранкеры стали чаще объявляться в метро из-за большого скопления людей. Одним из таких, к примеру, оказался 25-летний юноша из Таджикистана, который прямо посреди вагона упал на пол и сымитировал приступ. Его помощники начали кричать о заражении коронавирусом и наводить панику. Такое недопустимо, считает Малькевич.

Большую популярность на фоне распространения «китайской болезни» обрело видео Игоря Мороза, активно хайпующего на теме. По словам главы ФЗНЦ, автор видеоролика до сих пор не понес наказания и продолжает глумиться над людьми. На просторах Сети очень активно распространяется паника по поводу коронавируса. К примеру, провокаторы через сотни подставных аккаунтов «детей сотрудников росведомств» в соцсетях рассылают пугающие страшилки про «убийственный вирус», ссылаясь при этом на своих «родителей». Одновременно с этим появляются фейковые новости с преувеличенным числом погибших, которых власть якобы «скрывает».

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.