vepoqinfidal

Categories:

Психбольничная истерия: редакция «Новой газеты» бьется в конвульсиях при виде ФАН

«Новая газета» подала судебный иск в связи с публикациями ФАН о сотрудничестве либерального СМИ с сирийскими боевиками. Политолог Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию, назвав происходящее «истерикой».

Издание «Новая газета» обиделось на правду и решило истерично «топнуть ногой», наябедничав на Федеральное агентство новостей. Ведь уже накопилось много неопровержимых фактов, подтверждающих связь журналиста Дениса Короткова с запрещенной в РФ террористической организацией ИГ. В «Новой» началась паника, особенно когда Короткова вызвали в Следственный комитет для разъяснений.

Мало того, что бывший член террористической группировки признался в большой дружбе бандитов с Коротковым, так еще и оказалось, что «Новая газета» финансируется беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Самого олигарха, кстати говоря, тоже уже заждались в правоохранительных органах РФ.

Чтобы хоть как-то обелить свою потускневшую репутацию, несчастное издание безрезультатно старается оправдаться перед своей аудиторией. Даже судиться захотели за оскорбление чести. К большому сожалению, превратившееся в пресс-центр боевиков издание настолько зарылось в грязных деньгах, что окончательно ослепло. Совершенно игнорируются веские доказательства, которые ФАН открыто предоставляет общественности.

Глупейшее поведение «Новой газеты» прокомментировал публицист Армен Гаспарян. Поданный в суд иск он назвал очередной «истерикой». Факт сотрудничества либерального издания с сирийскими боевиками уже давно известен даже в Госдуме. Там связь между джихадистами и либеральным СМИ не вызывает ни у кого сомнений. Именно поэтому все давно ждут, когда ситуацией в полной мере займутся компетентные органы.

В случае, если Следком серьезно возьмется за «Новую газету», Федеральное агентство новостей готово предоставить правоохранительным органам всю доказательную базу.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.