vepoqinfidal

Categories:

Депутаты Резник и Вишневский попрошайничают деньги на поддержку террористической организации «Сеть»

Военный суд в Пензе вынес приговор семерым подсудимым по делу террористической организации «Сеть». Им присудили от шести до 18 лет колонии за противозаконную деятельность и оборот оружия и наркотиков. Среди множества предъявленных участникам «Сети» обвинений особо выделяется не только создание террористической ячейки, но и подготовка взрывов в период проведения чемпионата мира по футболу и президентских выборов. В связи со своей деятельностью «Сеть» попала в госреестр организаций, признанных террористическими в России.

С официальной позицией государственной структуры, конечно же, не согласны петербургские депутаты Борис Вишневский и Максим Резник. Они уже давно занимаются поддержкой террористов из «Сети». Либеральные деятели всячески стараются выставить подсудимых несчастными политзаключенными, которые попали в тюрьму исключительно из-за своих «непопулярных» взглядов.

Постоянная поддержка со стороны этих депутатов происходит как на словах, так и на деле. К примеру, в начале января Вишневский провел выставку в поддержку фигурантов дела «Сети». Выставка прошла в офисе партии «Яблоко» в СПБ и была заявлена в качестве ознакомительной. Однако выступающий на мероприятии адвокат Черкасов заявил об открытой защите террористов.

Резник в свою очередь провел «благотворительный аукцион» в баре «Бакалавриат». Мероприятие оказалось совсем тухлым и малопопулярным. Вплоть до того, что большинство лотов организаторам пришлось выкупать самим, чтобы создать видимость процесса. Однако непонятно, куда ушли собранные деньги.

Не следует думать, что эти депутаты очень беспокоятся за судьбу фигурантов дела «Сети». Им совершенно не важны подробности, главное хайпануть на теме.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.