vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия 2014: немного о Сибири, о Байкале, о туризме

Россия сегодня: Сибирь в безопасности россия 2014
Добрый вечер!

   Наверное, как вы уже успели заметить, в моем блоге часто мелькает информация о туризме, о поездках, о достопримечательностях. Да, я действительно все это очень люблю, ведь это не только мое большое увлечение, это еще и моя работа. Я обожаю всех своих туристов, многие из которых стали уже для меня друзьями. Много интересной информации я узнаю именно от них, ну и конечно от своих коллег, которые с радостью встречают наших соотечественников на курортах любой точки мира.




  россия сегодняА сегодня, мне бы хотелось рассказать вам о далекой Сибири. Да, многие думают, что там медведи бродят по улицам, снега по колено, тайга непроходимая. Но нет! Все, на самом деле, не так. Хотя да, зима там длится почти целый год, но зато какое лето! Жара +30! А озеро Байкал. Туристы со всего света приезжают, чтобы полюбоваться этим чудом природы. А сейчас еще и ФСБ стали более тщательно следить за ситуацией в Сибири, за последние два года они пресекли 11 запланированных террористических актов, что, конечно, значительно повысило безопасность региона.



россия 2014
   На самом деле, если вы еще не решили где провести свое лето, смело покупайте билеты в направлении озера Байкала. Обязательно попробуйте омуля, покатайтесь на теплоходе, сходите в нерпинарий. Я уверена, что вам понравится!



 
Tags: политика рф, россия 2014, россия сегодня, сибирский сепаратизм
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments