vepoqinfidal

Categories:

Кровожадные сирийские боевики прикрываются от пуль мирными жителями Идлиба

Оккупированные террористами районы Идлиба активно зачищаются Сирийской арабской армией. Судя по данным сирийского военного источника (RojavaNetwork), правительственные силы уже освободили множество населенных пунктов (Рувайха, Мушейрифа, Бальса, Тель-Агар, Тувайль и другие).

Как известно, в ходе ожесточенных боев САА смогла нейтрализовать 87 боевиков. Особенно сильные столкновения были зафиксированы недалеко от города Сармина. Кроме того, радикалы безуспешно попытались с помощью контратаки пробиться в деревню Ан-Найраб и вернуть ее под свой контроль. Джихадисты не только ведут перестрелки с сирийской армией, но и всячески препятствуют мирным жителям покидать зону боевых действий. К примеру, по информации информпортала SANA News, террористы разрушили дороги в сторону гумкоридоров. Тем же, кто все-таки решается на побег, они угрожают расправой над родственниками.

Несмотря на беззаконие многочисленных бандформирований, САА добивается больших успехов в регионе. Была даже выявлена террористическая штаб-квартира в городе Маарет ан-Нуман, который правительственные войска освободили на прошлой неделе. На данный момент сирийская армия окружает город Саракиба в провинции Идлиб. Бойцы безоговорочно готовы выполнить свой долг и защитить свою родную землю, ликвидировав засевших в Саракибе боевиков. Ведь именно в этой зоне кровожадные террористы проявляют особую агрессию, используя местных жителей в роли «живого щита». САА уже подобрались почти вплотную к городу, окружив форпост боевиков. Армия планирует полностью заблокировать преступников и заставить их сдаться.

Как известно, Идлиб является единственной сирийской провинцией, которая находится в руках террористов еще с 2012 года. Чтобы переломить ход событий, командование ВС Сирии уже предъявило бандформированиям в Саракибе ультиматум. Им дается последний шанс, чтобы сложить оружие и сдаться.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.