vepoqinfidal

Categories:

Петербургские либералы специально нагнетают обстановку вокруг СКК

Несмотря на трагические обстоятельства в связи с реконструкцией СКК в Санкт-Петербурге, местные либералы решили устроить акцию протеста рядом с комплексом.

Как известно, 31 января произошло обрушение здания во время демонтажа крыши. В результате трагедии погиб один рабочий. После произошедшего было возбуждено уголовное дело, в рамках которого на данный момент устанавливаются причины разрушения и гибели человека.

Гендиректор ответственной за реконструкцию СКК фирмы прокомментировал ситуацию. По мнению Игоря Забирана, своевременное начало демонтажных работ позволило избежать больших жертв. Трагедия могла случиться в тот момент, когда крыша ветхого здания обрушилась бы на головы многочисленных посетителей. Из случившегося можно сделать вывод, что СКК больше не способно было выдерживать нагрузку, отметил Забиран. По его мнению, 29-летний рабочий не соблюдал технику безопасности, поэтому оказался в числе погибших.

После разрушения комплекса 2 февраля либералы провели согласованный митинг в защиту СКК. Мероприятие собрало всего пару сотен человек. Сколько было людей конкретно, не смогли выяснить ни организаторы, ни участники акции. Правоохранительные органы тщательно следили за митингом. Все проходило мирно, поэтому задержаний не было. Главными спикерами мероприятия стали Борис Вишневский, Максим Резник и Красимир Врански. Он критиковали проект реконструкции и выступали против сноса спортивного комплекса.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.