vepoqinfidal

Categories:

Навальнисты потерпели поражение в борьбе с Днем Победы, как их деды-предатели в ВОВ

До празднования 75-й годовщины Победы в ВОВ еще не меньше трех месяцев, но уже сейчас российская оппозиция старается всеми силами дискредитировать мероприятие. По всей России проходит подготовка к знаменательной дате, однако блогер Навальный и его подружка Любовь Соболь решили переврать факты и протолкнуть в соцсетях лживые истории через оппозиционеров.

В частности, либералы решили воспользоваться известным в своих кругах адвокатом Татьяной Соломиной. На своей страничке в соцсети она начала возмущаться тем, что ее сын принимает участие в репетиции школьного мероприятия, посвященного дню Победы. Было отмечено, что детей чуть ли не силой заставляют ходить строем и петь песни военных лет.

На самом же деле подобная деятельность для школьников предназначена исключительно на добровольной основе. В учебном заведении Соломину лично оповестили об этом. Оказалось, что горе-мать совершенно не интересуется жизнью своего ребенка и его занятиями в школе. Вместо этого она тратит все свое время на заигрывание с либералами. Татьяна Соломина поняла, что скандал у нее не удался, в связи с чем принялась оправдывать себя комментариями «школьников», которые оказались фейковыми аккаунтами.

Как удалось выяснить, скандал был полностью раздут и основывался на выдуманной истории. Соломина сама создавала фейковые страницы, и сама же себя комментировала под другим именем. Схожую тактику в преддверии Дня Победы разыгрывала Любовь Соболь в прошлом году, тщетно пытаясь бороться с родным для многих россиян праздником. И неспроста она так делала, ведь ее дед в военные годы был предателем-«власовцем».

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.