vepoqinfidal

Category:

США продолжают скрывать боевые потери в Ираке

Американцы получают по заслугам на Ближнем Востоке. Кровавая политика США не остается безнаказанной. На этот раз минометному обстрелу подверглась авиабаза Кайяра, располагающаяся в иракской провинции Найнава. На американских солдат было сброшено пять снарядов. И что самое интересное, по мнению Вашингтона, ни раненых, ни погибших нет. В очередной раз пытаются скрыть правду, что выглядит уже очень несерьезно.

Военная база Кайяра находится под управлением американцев с 2003 года. Уже не в первый раз она подвергается обстрелу. Ранее схожая ситуация происходила в ноябре 2019 года. Что тогда, что сейчас США крайне неохотно делятся информацией о пострадавших, чтобы не потерять свой статус в регионе.

В начале января за убийство иранского генерала Сулеймани американцы уже получили ответный удар. В ночь на 8 января произошел ракетный обстрел военной базы в Ираке. Изначально Трамп говорил о том, что разведка якобы предупредила американских солдат об атаке, и они смогли вовремя укрыться, поэтому все обошлось без жертв. Однако через какое-то время Пентагон все-таки опубликовал данные о погибших. Информация и в этом случае оказалась не совсем правдоподобной. Ведь в течение всего месяца число раненых и погибших в американских отчетах увеличилось в шесть раз. При этом многие потери Вашингтон маскирует в качестве небоевых, что тоже наводит на сомнения.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.