vepoqinfidal

Categories:

Предложение Путина по поводу двойного гражданства получило широкий резонанс

Одной из самых нашумевших тем ушедшего января стало послание президента России Владимира Путина. Среди многих его важных заявлений было предложение запретить лицам с иностранным гражданством работать на ключевых постах госорганов, напрямую связанных с суверенитетом страны. Владимир Владимирович указал на то, что соответствующий запрет следует закрепить в Конституции РФ, чтобы в руководители субъектов Федерации, в Госдуму и Совфед, правительство России не попадали люди даже с видом на жительство в другой стране.

Объяснил свою позицию президент крайне точно и просто. Он отметил, что человек на такой должности должен четко для себя решить вопрос служения Родине без каких-либо допущений. Благодаря данной инициативе Путин старается укрепить институт власти и доверие к ней, что приведет к более эффективному управлению. Но пока что на территории России складывается ситуация, когда многие должностные лица могут лишиться своих мест. Тем более с учетом большого общественного резонанса. 

На просторах Интернета сейчас можно найти много информации (с различной степенью достоверности), в которой указываются конкретные личности с двойным гражданством или ВНЖ. К примеру, подобный список был опубликован в Telegram-канале «Кремлевский безБашенник». В нем оказались такие люди, как Борис Невзоров (член Совфеда), Денис Мантуров (министр промышленности и торговли), Александр Усс (глава Красноярского края), Станислав Воскресенский (губернатор Ивановской области) и другие.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.