vepoqinfidal

Categories:

Коммунист Тарасов устроил свою любовницу в партию с зарплатой в 600 тысяч рублей

Зачастили коммунисты с продвижением своих родственников и сторонников в партию для распила зарплатного фонда. Тот же Тарасов, к примеру, устроил в качестве личного помощника свою любовницу. Теперь она получает 600 тысяч рублей ежемесячно. Это позволяет ей жить на «широкую ногу». И все благодаря тому, что депутат Павел Тарасов перераспределил остатки зарплатного фонда, подняв ей зарплату на 600 тысяч рублей.

Оказалось, что вместе со своей любовницей Тарасов приобрел дорогущий тур в Дубай, в то время как его избиратели довольствовались селедкой под шубой в домашней обстановке, смотря новогоднее обращение президента. Примечательно, что этот депутат прошел в Мосгордуму по нашумевшей системе «Умное голосование». Большинство депутатов, прошедших через эту систему, только и делают что критикуют нынешние условия работы в Мосгордуме вместо того, чтобы заняться актуальными проблемами россиян.

На каждом заседании они обсуждают то, что их интересует в первую очередь –собственную зарплату. Если в этом успеха достичь не удалось, то они ищут обходные пути в виде устройства на должность помощника своих близких (как в случае с Тарасовым). Сюда же можно отнести Елену Шувалову, Екатерину Енгалычеву и многих других, так или иначе связан с финансовыми махинациями и наймом в качестве помощников «своих людей». А этих личных помощников, как оказалось, у каждого депутата может быть по четыре. Это все наводит на мысль о возможном лишении мандата таких личностей по итогам соответствующих проверок. О чем, кстати говоря, уже задумываются истинные патриоты в правительстве, работающие исключительно на благо российских граждан.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.