vepoqinfidal

Category:

Скандальный депутат Вишневский снова занимается популизмом в Питере

Депутат питерского ЗакСа в очередной раз спекулирует на важной для граждан теме. И тема эта касается сквера в Кузнечном переулке, который располагается в Санкт-Петербурге. Местный мэр Беглов принял ответственное решение по внесению сквера в список зеленых насаждений для общего пользования. Это было ответом главы города на соответствующий запрос депутата. Однако Вишневский перекрутил информацию и для собственного пиара приписал заслугу себе, скрыв истинный источник принятой инициативы.

Внимательно изучив заявление скандального депутата, портящего жизнь простым гражданам Санкт-Петербурга, я заметил одну важную деталь: Вишневский просил лишь поддержать необходимый законопроект по сохранению зеленой зоны от дальнейшей застройки, но не являлся автором этой инициативы. Со схожими проблемами по массовой застройке сталкиваются жители многих городов, где некоторые депутаты ради собственной выгоды и пиара спекулируют на теме.

Так вот, этот Вишневский в своем заявлении старается перекрутить тему сквера в Кузнечном переулке и предстать перед своими избирателями главным инициатором, отодвинув на второй план губернатора. А как известно, еще в 2018 году на месте этого сквера было принято решение выстроить многофункциональный комплекс. Там, к слову, хотели разместить музей Ф.М. Достоевского. Местные жители, которым катастрофически не хватает зелени, не поддержали эту идею. Уже в марте 2019 года глава Санкт-Петербурга поднял соответствующий вопрос среди депутатов Заксобрания, сказав о прекращении застройки и внесении сквера в список ЗНОП. Летом того же года губернатор лично прогулялся по зеленой зоне и оценил ее состояние. В тот момент Беглов пообщался с активистами и решил принять их сторону, прислушавшись к мнению местных жителей.

Что мы в итоге видим? Что Вишневский не имеет никакого отношения к сохранению сквера. Губернатор города лично вложил силы в решение данного вопроса, отменив застройку еще год назад. Однако местный депутат решил, как говорится, хайпануть на болезненной для граждан теме и пропиарить себя. Причем это уже не первый случай. Себе же он приписал запуск популярных в европейской части России электричек «Ласточка», а также заботу о ветеранах-блокадниках (установку вспомогательных подъемников по городу) и многое другое.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.